메인페이지 알림마당 하원초소식 - 학생, 교사, 학부모가 함께하는 하원 어울림 놀이터 축제

• 작성일2022-05-03

제목학생, 교사, 학부모가 함께하는 하원 어울림 놀이터 축제

430(), 하원 어울림 놀이터(운동회) 축제를 운영하였다. 2022학년도 하원 어울림 놀이터 축제는 학생, 교사, 학부모 3주체 함께 참여하는 축제가 성황리에 열렸다. 하원 어울림 놀이터 축제는 코로나19 방역 수칙을 준수하면서 학생 다모임(6가족)별로 팀을 구성하였고 교장 선생님이 재미있는 다양한 프로그램을 직접 진행하였다. 코로나19 상황으로 신체 활동이 줄어든 하원교육가족이 마음껏 함께 즐길 수 있는 축제가 되었고 그 속에서 존중과 배려를 실천하며 한 뼘 더 성장하는 기회가 되었다.