메인페이지 알림마당 하원초소식 - 아~자! 아름다운 나, 너, 세상을 사랑하자.

• 작성일2021-07-14

제목아~자! 아름다운 나, 너, 세상을 사랑하자.

7월 12() 5학년 친구들이 ~! 아름다운 나, , 세상을 사랑하자. ’ 라는 주제로 인성수련 활동을 실시하였다. 올해도 코로나19로 인해 숙박형 체험활동 운영에 어려움이 있어 성이시돌 젊음의 집에서 학교로 찾아가는 체험활동으로 친구들과 함께 행복한 추억을 함께 만들엇다. 5학년 학생들이 함께 활동하는 과정에서 단결력과 협동심을 기르고 우정을 다지는 소중한 시간이 되었다.